真理褲在紅什麼?妹子羞曝2功能

真理褲在紅什麼?妹子羞曝2功能(示意圖/達志影像)
真理褲在紅什麼?妹子羞曝2功能(示意圖/達志影像)

前陣子興起一陣「真理褲」的風潮,極短造型設計的運動褲可以延伸腿部,讓腿看起來更長,因此有不少女性都很喜歡穿,甚至當作外出的造型,不過仍有些人不太能理解真理褲爆紅的原因,所以發文詢問「真理褲到底為什麼會有這麼多人穿呢?」。

一名網友近日在《爆廢公社》中發文,她認為真理褲其實並不好看,但卻有很多女性都喜歡將之穿出門,讓她相當疑惑地發問:「這褲子到底誰發明的,有夠醜的」。此文一出,有許多網友也和PO主有相同的感受,紛紛留言:「真的蠻醜的,很像睡衣」、「這件穿起來真的超醜,我也有買,被我嫌到一個不行」,不過有些人覺得真理褲其實很挑人穿,不是每個人都適合,「看人穿的,有些人穿就是美,有些穿起來就是不行」、「適合的身材,穿起來是真理;不適合的身材,怎麼穿都歪理」。

此外,還有不少女網友也分享了自己穿上真理褲的感受,並曝光了它最實用的2個功能,「是運動時候穿阿」、「我把它當睡褲、運動時穿的」、「這種直接當睡褲,蠻舒服的」、「睡覺穿超舒服」、「我拿來當睡褲,很好穿」。

相關文章

分享