新娘拍婚紗動口又動手 上面狂吸下面「摸香蕉」

有網友分享趣味影片,一對男女拍婚紗,女方竟然「習慣成自然」,接吻順便「摸香蕉」。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

真的是習慣成自然?一名新娘在拍婚紗照疑似太投入,上面與新郎雙唇相吸,玉手在下面也熟練地滑向愛人胯下,畫面曝光後,網友忍不住笑說:「老司機」、「這新娘內行」。

有網友在臉書社團《爆廢公社二館》分享一段影片,一對男女穿著西裝、白紗於戶外拍婚紗照,攝影師指示2人接吻,兩人照做,但是疑似吻得太忘我,女方右手竟非常自然地「撫上」男方胯下,男子「受驚」立刻抓住她玉手。

原PO為這段影片下註解:「靠夭,習慣一時改不了啦…」,網友們看得哈哈大笑,也紛紛留言:「老司機」、「這新娘內行的」、「新郎感覺嚇壞」、「習慣成自然,控制不住哈哈」、「新娘太猴急了,顧不了那麼多了」,還有人說「聰明的新娘,先檢查老公是男是女」。

「好羨慕」、「這專業」、「哈哈哈哈,笑死」、「一個親得太忘我」、「,哈哈哈哈」、「好尷尬阿!」還有網友分享自身經歷「有時候親得太忘我也會這樣,之前在外頭親,差點往下摸」、「我拍婚紗也因為老婆太漂亮,差點…」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享