最難吃糖果 網一致推它:咬下去秒吐

圖為年貨大街的糖果。(示意圖/資料照)

最難吃糖果 網一致推三色糖:咬下去秒吐。(翻攝自 爆廢公社)

從小到大吃這麼多糖果,到底哪種糖果讓人難吃到忘不了。有網友在臉書「爆廢公社」PO文,說過年常見的三色糖,他覺得最難吃「吃過的舉手」,引起許多網友共鳴,「真的很難吃,但不知道為什麼以前過年他總是會在」、「我只吃紅色,咬一口就吐掉」。

網友們分享,這款糖果難吃的點在於,沒口感、沒味道、超級難吃,「咬的觸感就很噁了」、「不說是糖我還以為是橡皮筋」、「難吃,家裡又沒人想吃,老是買一大把糖來拜拜」、「一秒吐掉」、「真的超噁…有一次又出現在過年的客廳桌子上,抱著好奇心咬一口還是把它吐出來了」。神奇的是,老人家都很喜歡這款,「這個老人家都很愛,過年期間糖果盒一定會有的其中之一」、「這味道超恐怖,但我阿嬤很愛」。

此外,其他像是薑糖、巧克力金幣糖、健素糖等大家也嫌難吃,「什麼鬼健素糖的,根本是在吃飼料好嗎」、「覺得金幣巧克力吃起來很像爛泥巴」、「薑糖超恐怖,一口就頭暈」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享