好市多7款最愛開箱 網喊:新必買清單

知名網紅分享自己去好市多的7款必買商品,引網友喊,新的必買清單。(圖/Shutterstock)

好市多推出不少產品,引台灣民眾瘋搶。近日,有位美國網紅在影片中分享,去逛好市多必買的7款商品,每樣都是最愛!並詢問,是不是和台灣人喜歡買的不一樣?影片曝光後,立刻吸引大批網友回應,以後會變成我的必買品。

美國Youtuber莫彩曦近日上傳1支影片分享,逛好市多必買的7款商品分別是,波菜義大利麵餃、汰漬洗衣精、覆盆子、椰子巧克力、蘋果泥、科克蘭頭髮洗護組和兔子軟糖,並表示這些都是最愛啊!是不是台灣人平常喜歡買的東西不太一樣?

莫彩曦在影片中表示,汰漬洗衣精,對從小用到大的她來說,就是家裡的味道,而她也實測發現,連被番茄醬染色的白衣都能洗的一乾二淨!後來她也推薦大罐又便宜的科克蘭洗髮精組合,她表示,每次洗完都覺得頭髮變很順,而且一罐可以用很久,很划算!

影片曝光後,也吸引許多網友回應,「Tide洗衣精去汙力真的很好!尤其是洗小孩的白色制服」、「台灣好市多必買第一名大概就是衛生紙了吧,又厚又便宜又多」、「台灣好市多必買應該是烤雞、牛奶和衛生紙」、「看來以後也有機會成為我去好市多的必買品」。

有沒有發現美國人很愛吃甜的呢?

(中時電子報)

相關文章

分享