漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基發票送漢堡

漢堡王今在臉書上宣布,憑麥當勞、肯德基的發票,可至漢堡王換免費漢堡。(圖/Shutterstock)

台灣速食店林立,競爭不斷,沒想到,今日漢堡王竟在臉書上宣布,即日起,到12/10之前,憑麥當勞和肯德基的發票,可至漢堡王兌換1個免費漢堡,限量1萬份,送完為止。消息曝光後,引發網友熱議,好狂!漢堡王是要增加麥當勞業績嗎?

今天漢堡王在臉書上宣布,即日起到12/10之前,憑「當日」麥當勞或肯德基的「套餐」發票明細,即可免費兌換漢堡王限時主打星「義式青醬烤時蔬雞腿堡」或者「義式青醬烤時蔬里肌堡」一個!限量1萬個,送完為止。

消息曝光後,立刻引起網友討論,「好傻的活動!沒事增加麥當勞業績」、「這是要挖對手的忠實顧客嗎」、「當日發票真聰明,要消費者自己比哪個好吃」、「刺激對手消費?讚!」、「幹好狂」、「有點叫囂意味」。

文章來源:BurgerKing 漢堡王火烤美味分享團

(中時電子報)

相關文章

分享