潘恒旭貼照片暗指陳其邁熟識卡神 苦主說話了

「卡神案」持續延燒,前高市觀光局長、韓國瑜競辦活動總監潘恒旭5日晚間又在臉書貼出1張陳其邁、林佳龍、鄭文燦合照,要網友看看背景書櫃玻璃反光「拍照的是誰?」並寫下「真的很不熟」,暗指就是楊蕙如拍的照片;但本報查證,拍照者其實是行政院副院長辦公室專門委員高偉勝,他笑說:「拜託,差那麼多!不知道潘恒旭暗示我想表達什麼欸?」

潘恒旭今日臉書連發4文,分別抨擊潘孟安、高市議員康裕成去年選舉期間與楊蕙如的易始公司有金錢往來,晚間則貼出1張照片,照片來源是行政院副院長陳其邁臉書粉絲專頁,潘恒旭PO文寫下「注意看左二鏡子」,並hashtag「#浮水印拍照的是誰?」、「#當朝御用三傑網軍頭」、「#真的很不熟」,雖然沒有直接點出是卡神,但底下網友紛紛留言猜測就是楊蕙如。

然而,本報記者向陳其邁幕僚查證,行政院副院長辦公室聘用專門委員、前陳其邁競選團隊發言人高偉勝直接回答:「這個就是我啊」、「拜託,差那麼多」、「還需要回應嗎哈哈哈」。

高偉勝表示,這張照片是今年2月華航機師罷工時,工會所在地桃園市長鄭文燦、交通部長林佳龍一起到行政院開協調會,在陳其邁辦公室拍下這張合照並PO上臉書,沒想到因楊蕙如事件被誣指,「連黑影都不是啊,竟然就被開槍了!」

放大照片來看,持手機拍照者雖然髮型和眼鏡隱約和楊蕙如有幾分相似,但身型卻完全不同,高偉勝開玩笑說,「不知道他(潘恒旭)暗示我想表達什麼欸」、「全辦公室都在笑我」。

中時 林宏聰

相關文章

分享