人妻去按摩 喝下氣功師的紅酒…慘遭舌吻舔乳揉胸

做按摩真的很容易出事?一名人妻上按摩店做調理推拿,氣功師送上一杯紅酒,趁人妻喝完後微醺,氣功師竟然舌吻、舔乳、揉胸通通來,人妻嚇得傳訊友人問:「氣功師傅會親你的嘴嗎?」,並在丈夫陪同下報案。氣功師辯稱種種行為是幫人妻「順氣」,人妻也沒拒絕,不過仍被台中地院依性騷擾罪,判處有期徒刑6月,得易科罰金,可上訴。

判決書指出,人妻指控,她於前年7月某日上午近11時前往中市一間調理推拿按摩店做身體氣功治療,做了腳底按摩約20分鐘後開始做身體指壓,背部按完,氣功師給了她一杯紅酒,喝完後有微微酒醉感,接著就翻身換做身體正面指壓。

氣功師雙手開始從頸部往下摸到胸部,還跟人妻說是「順氣」,同時氣功師吻上人妻,還把舌頭伸入她嘴中,之後更得寸進尺,拉下人妻內衣,用嘴吸吮左乳頭、用手搓揉右乳房。

驚嚇不已的人妻,事後立刻傳訊友人:「請問氣功師傅會親你的嘴嗎?我嚇死了」、「他還吸吮我胸,我真的覺得我被人侵犯了」、「我很難過想靜一靜」。

氣功師坦承有對人妻做出上述行為,但辯稱她有心理上的壓力,這麼做是為了「讓她心放開」,還說有經過對方同意。

台中地院審理認為,被告為逞一己私欲,不尊重女性之身體自主權,乘女子按摩不及抗拒之際進行性騷擾行為,造成她心理創傷,且對社會風氣造成不良影響,判處有期徒刑6月,得易科罰金,可上訴。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報 張達智

相關文章

分享