告蔡英文後 彭文正:要謝謝她

總統蔡英文。(中時資料照)

蔡英文論文門,網路節目主持人彭文正仍緊咬不放,他表示,已經正式向蔡英文提出刑事告訴,近期則將提民事告訴。彭文正晚間在節目說,被蔡英文告的第一天,要謝謝她,讓他可以啟動一切調查,而論文最大破案關鍵,就在於蔡的論文並不存在。

彭文正在《政經關不了》指出,加告蔡英文在民事的部分,但蔡在豁免權的保護下,可以躲躲閃閃不出來,但即使她僥倖再豁免個4年,明年520還是要出來面對,所以有句話說「囂擺沒落魄久」。她要想清楚站不站得住腳才是關鍵。

彭文正說,被蔡英文告的第一天,要謝謝她,讓他可以啟動一切調查,但他也沉潛了一個月,看看蔡有無反省之意,再看看後面怎麼做,但她還是沒反省之意,只好加告她誣告,民事則要打確認蔡論文不存在。

彭文正表示,她提告蔡英文第一波,後面還會有,在民事和刑事會採不同的步調。而這整件事的源頭就是蔡沒有論文,證書淘寶買得到,但買得到400頁的論文嗎?所以最大的破案關鍵,在於蔡1983、1984的論文並不存在。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享