藍不分區有救 李正皓:綠營出現比吳斯懷更討厭的人

「卡神」楊蕙如網軍案,疑造成駐大阪前辦事處長蘇啟誠自殺案,日前遭台北地檢署起訴。親民黨立委參選人李正皓認為,終於出現一個人比吳斯懷還討厭的人。

李正皓在政論節目《關鍵時刻》中表示,終於出現一個人比吳斯懷還討厭的人,就是楊蕙如。在網路負面聲量,兩人好感度差不多,都沒什麼好感度。可是在討厭度上,楊蕙如將近是吳斯懷的1倍。換句話說,終於出現一個比吳斯懷更討厭的人,但現在最需要選票的是韓國瑜,而不是那些議員。國民黨總統參選人韓國瑜卻在這個議題中消失了,韓連這個最大的機會,都錯過了。

李正皓指出,韓國瑜手上才是有最多楊蕙如黑資料的人,因為楊蕙如辦的第一場網球賽,是在高雄市政府陳菊時代承辦的,所有東西其實都在韓國瑜的手上,而且這東西很好調查,因為楊蕙如是網路公司,所以要查的範圍很小,第一個就是體育局,第2是透過觀傳局辦活動,第2就是就是秘書處,因為科技網路公司常常會做IT服務,所以包含秘書處。就這3個局處,一下子就能搞定,只要花費半天的時間,可是直到現在韓國瑜還沒有動作。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享