韓國瑜點名「被網軍霸凌三兄弟」 賴清德回應了

韓國瑜點名「被網軍霸凌三兄弟」 賴清德回應了。(本報資料照)

對卡神楊蕙如涉嫌操控網軍帶風向,國民黨總統候選人韓國瑜前天痛批歪風造成台灣民主的危機,還點名柯文哲、賴清德,稱自己與2人是被網軍「霸凌三兄弟」。賴清德在臉書上表示,「不管是三兄弟,還是十姊妹,我要拜託大家站出來」。

卡神楊蕙如操控網軍近日引爆民進黨急切割!4日時韓國瑜說,網軍藉網路操作扮演上帝的角色,日本有薯條三兄弟,台灣網路有被害三兄弟,第一個被害人是賴清德,直接要求蔡英文總統停止網軍對他的攻擊,第二個是台北市長柯P,第三個是韓國瑜。

民進黨總統初選時上演「英德大戰」,賴清德曾多次哀求蔡英文的網軍停止攻擊,現抓包楊蕙如是網軍頭子又跟民進黨關係匪淺一事,外界好奇賴清德被韓國瑜點名後的反應為何?

等了一天,賴清德於5日時在臉書上表示,他到馬祖幫立委候選人李問輔選,希望大家支持,「不管是三兄弟,還是十姊妹,我要拜託大家站出來。」

賴清德誇李問是勇敢的年輕人,主動放棄美國國籍,回台當兵…「像李問這樣守護台灣、捍衛民主的年輕人,就是我的好兄弟」。

賴清德強調,所以,不管是三兄弟,還是十姊妹,我要拜託大家站出來,明年1月11日,把票投給真正能守護台灣、維護主權的候選人。最後,他不忘宣傳支持民主進步黨,就是護國保台最務實的作法。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享