高嘉瑜月底要辦演唱會?三位正妹要同台了!

民進黨台北市第4選區立法委員參選人、台北市議員高嘉瑜。()

民進黨台北市(南港、內湖區)立委參選人高嘉瑜近期公開募資競選經費,就在今天(5日)終於達標,並將在12月29日於南港 4am station舉辦演唱會,這次更找來「白眼女神」高市議員黃捷、「全民學姊」北市府黃瀞瑩,「數據幕僚」高虹安等人。高嘉瑜更預告「還有政壇唱歌最好聽的神秘嘉賓」。

民進黨台北市第4選區立法委員參選人、台北市議員 高嘉瑜(左)、時代力量高雄市議員黃捷(中)、學姊 黃瀞瑩(右)。(圖/合成圖,本報資料照、學姊臉書)

高嘉瑜前天(3日)在臉書表示,不論社會如何動盪對立,盼大家永遠不要對政治失去信心,百花齊放的政治氛圍「才是我們希望擁抱的價值」,對於她而言,她沒有世家背景支持、沒有財閥鉅富撐腰,在有限的資源情境下,惟有靠著對政治的理想與熱忱,一步步走到今天。

她透露,這次演唱會將邀請民進黨副總統參選人賴清德、台北市議員呱吉(邱威傑)、時力高雄市議員黃捷、學姐黃瀞瑩、高虹安、台北市議員王世堅。也強調「還有政壇唱歌最好聽的神秘嘉賓」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享