鱷魚被騷癢 嘴開翻白眼爽樣全遭錄

鱷魚被騷癢 嘴開翻白眼爽樣全遭錄(示意圖/達志影像)
鱷魚被騷癢 嘴開翻白眼爽樣全遭錄(示意圖/達志影像)

鱷魚一直以來都給人一種兇猛、攻擊性強的形象,但有部影片卻徹底顛覆這種印象。日本一名爬蟲類飼主在推特上PO出一段他幫剛出生小鱷魚刷身體的影片,因為太舒服忍不住張開嘴翻白眼的可愛模樣,讓一票網友全都融化。

日本的爬蟲類飼主「BLUE」,12月1日在推特上分享一段影片,可以看到一隻剛出生沒多久的巴西凱門鱷乖巧的趴在毛毯上,飼主則拿著一支牙刷輕輕的在牠的頭頂刷動,可能是因為太舒服的關係,小鱷魚忘情的將頭仰起,還忍不住把嘴巴大大張開,微微的翻了一個白眼,可愛的模樣讓人嘴角不自覺上揚。

影片曝光之後馬上引起熱議,目前觀看次數已經超過5萬次,網友也紛紛留言表示「太可愛了!像是舒服到發出『啊啊啊啊』聲音的感覺」、「這個臉太真實了」、「鱷魚:就是那裡~」、「我還以為是我叔叔正在馬殺雞」、「感覺刷那裏真的很舒服」還有網友表示「牠可能一輩子都碰不到那裡…」突破盲點的神回覆讓網友全都笑翻。

文章來源:Twitter/BLUE61551769

相關文章

分享