韓台中市競選總部13日成立大會 盧秀燕出任主委

韓國瑜台中市競選總部成立大會13日5點30分在烏日區台中國際展覽館舉行成立大會,邀請函6日公布,台中市長盧秀燕確定出任韓競總主委,榮譽主任委員重量級,由歷任市長擔綱,包括陳庚金、廖了以、黃仲生、林柏榕及胡志強,當天預計有3000多名幹部為主與支持者,選在烏日會場是因配合韓國瑜當天金門趕回台灣,交通便利,場地寬廣。

中午議會結束後,面對媒體追訪,盧秀燕一路微笑說「謝謝!謝謝!」並未回應,就進入電梯離開。新聞局長黃國瑋表示,市長在議會開會期間不談談選舉政治議題。

台中市長盧秀燕對是否出任韓國瑜台中市競總主委,日前僅鬆口表示「還在商量中」,今日韓競總成立大會的邀請函出爐,盧秀燕名列主委,確定扛起輔選的抬轎重任。

韓國瑜台中市競總成立的輔選黃金陣容,除了盧秀燕擔任主委,榮譽主任委員重量級,由歷任市長擔綱,包括陳庚金、廖了以、黃仲生、林柏榕及胡志強等人,為原台中縣市首長,投入對地方票源固椿。

此外,競總的大咖包括執行主任委員為台中市議長張清照,總幹事為台中市副議長顏莉敏、執行總幹事是國民黨台中市黨部主委顏文正,顧問總團長為大甲鎮瀾宮董事長顏清標,後援會總會長張清堂。

國民黨台中市黨部主委顏文正表示,台中市競選還是設在西屯區的國民黨台中市黨部,昨晚確定場地選在烏日會展中心成立大會,是考量場地大,及當天韓國瑜從金門返台,烏日有高鐵和高速公路,方便交通快速抵達會場。

中時 盧金足

相關文章

分享