王淺秋請辭 民進黨團痛批吃高雄人夠夠

高巿府新聞局長王淺秋請辭,高雄巿議會民進黨團6日痛批王淺秋審完預算就請辭,整個高巿府荒腔走板,甚至是在「有沒跟沒有之間」,尤其王請辭的時間點,令人懷疑是為了年終獎金,真正要請辭的是巿長韓國瑜本人。

民進黨巿議員林智鴻說,韓國瑜不辭市長,是把高雄當備胎,從韓國瑜、潘恒旭到王淺秋,每個人都只是把高雄當作政治跳板,將個人前途置於高雄市政之前。該辭的不辭,最應該請辭向高雄市民謝罪的是韓國瑜本人。

同黨議員黃文益拉高分貝痛批,王淺秋今天才辭職是在等什麼?是在等年終獎金、考績獎金,王淺秋無心巿政,心思都在韓國瑜競選團隊,根本能撈就撈。黃也批評,整個韓巿府是「落跑聯盟」,「吃高雄人夠夠」。

巿議員簡煥宗說,現在的高雄巿政府是在「有跟沒有之間」,上演由韓國瑜主演的「全員逃跑中」高雄版,對王淺秋的辭職,他要表達非常嚴厲的譴責,因為新聞局的預算剛審完,又過了年度考核時間,已經可以去領年終獎金。

中時 曹明正

相關文章

分享