謝和弦吸毒竟是老婆報警逮人 名嘴曝:醋勁大發?

歌手謝和弦2度呼麻被捕,據悉遭老婆大義滅親報警逮人。(圖/中時資料照)
歌手謝和弦2度呼麻被捕,據悉遭老婆大義滅親報警逮人。(圖/中時資料照)

歌手謝和弦昨晚驚傳2度呼麻被捕,據悉遭老婆大義滅親報警逮人,未料竟又爆出被捕前疑似和直播主莉婭「開房間」,讓外界好奇婚姻狀況是否亮起紅燈?對此名嘴狄志偉則好奇老婆動機,究竟是不想看老公被毒品控制?還是醋勁大發?

狄志偉臉書全文。(圖/狄志偉臉書)
狄志偉臉書全文。(圖/狄志偉臉書)

謝和弦2度呼麻被捕,報警的居然就是老婆Keanna,這讓名嘴狄志偉直呼震撼,認為夫妻倆平時常曬恩愛,如今老婆竟成了檢舉人,感嘆應該是走到絕路才出此下策,不過更好奇的是謝和弦被捕前,疑似和直播主莉婭「開房間」,也讓他好奇老婆動機究竟是「不想看老公被毒品控制」,又或者是「醋勁大發」?至於謝和弦再爆出吸毒,也讓狄志偉推測應該是生病了,才會靠吸毒逃避現實,但也不排除生病了,才會有很怪異言行舉止。

對於謝和弦曾寫《謝謝你愛我》此歌送給老婆,對照現在狀況讓狄志偉直呼諷刺,推測若謝和弦劈腿在先,也就怪不得老婆報警檢舉吸毒,但夫妻倆的婚姻狀況只有他們兩人最清楚,更喊話謝和弦能早日擺脫毒品,別再有荒腔走板脫序行為。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享