央廣被爆用國家預算黑韓 韓:明顯違法 北檢應調查!

國民黨正副總統參選人韓國瑜(右)及張善政(左)參訪竹科旺宏電子,韓國瑜受訪時痛斥央廣淪為黑韓的國家機器,是明顯違法的事實。(范揚光攝)

韓國瑜6日參訪旺宏電子,談到蔡英文說賴清德不想與他當被霸凌三兄弟,韓國瑜反酸蔡應該要多關心賴清德內心狀況。(陳育賢攝)

國民黨正副總統參選人韓國瑜、張善政6日參訪竹科旺宏電子,受訪時有媒體詢問「被霸凌三兄弟」說,蔡英文回應賴清德不想跟你當兄弟,對競選廣告說韓憑什麼當總統?韓國瑜反酸蔡英文應該要關心賴清德想不想當她的副手,賴清德民調高蔡15%、20%,卻委屈當副手,蔡英文應該要關心賴清德內心狀態。

有媒體詢問王淺秋離開加入競辦,是不是要重整選戰戰略,韓國瑜說,競選團隊各有各的角色。

央廣被韓辦質疑國家機器黑韓,韓國瑜說明顯違法,預算是政府預算,不能拿來打擊反對黨總統候選人,這不是道德風氣問題,是明顯違法的行為,台北地檢署要立案調查,如果用政府預算作為政黨鬥爭工具,買廣告打擊對手是違法的。

有媒體詢問蔡英文也來過旺宏,韓國瑜說來是張院長的安排。張善政說,今天半導體再提升產業政策宣言,已經在經濟政策裡,呼應半導體產業政策,特別拜託旺宏。有媒體問蔡英文也公布內容與韓類似,張善政說,成立位階等同國發會的數位創新委員會,公投卻被沒收,實質內容要成立跨部會創新委員會,協助政府,蔡說成立數位發展部是不是抄襲?666之後又抄襲,韓市長說好的政策歡迎抄襲,從頭抄到尾乾脆換我們執政。

中時 楊宗灝

相關文章

分享