網吐「安佐想你了」前女友阿乃直率驚回:我知道啊

阿乃上周無預警宣布分手孫安佐。(圖/取材自孫安佐、阿乃Instagram)
網友留言「安佐想你了」,阿乃直率回應「我知道啊所以呢?」(圖/取材自阿乃Instagram)
網友留言「安佐想你了」,阿乃直率回應「我知道啊所以呢?」(圖/取材自阿乃Instagram)

狄鶯和孫鵬之子孫安佐日前和網紅米砂(Misa)爆墮胎事件,也讓他與網紅女友阿乃感情生變,小倆口挺不過這場風波,阿乃在上周無預警宣布分手,恢復單身的阿乃仍樂於在網分享大小事,面對網友留言「安佐想你了」,阿乃也直率回應。

孫安佐上月中才認愛阿乃,未料小倆口7天後就情斷,雖然孫安佐和阿乃都相繼在IG限時動態貼心碎圖,但阿乃仍堅強PO「我很快就會好起來」,同時,孫安佐日前則在IG發文「真的很想你」,被外界推測是對阿乃隔空喊話。

儘管阿乃與孫安佐分手,她仍PO文質疑米砂的墮胎說,阿乃昨則曬照喊話酸民「喜歡就繼續看不喜歡就滾 嘿嘿嘿」,面對網友留言「安佐想你了」,阿乃也大方回:「我知道啊所以呢?」面對舊愛態度相當直率。

在 Instagram 查看這則貼文

喜歡就繼續看 不喜歡就滾 嘿嘿嘿

阿乃(@08fatbaby)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享