感情糾紛惹禍 男到女友家潑漆反摔跌

疑因與女友感情不睦,台中市一名男子竟找人到女友位於太平區的住家外潑漆、砸門,整個過程都被拍下並PO網,誇張的是,畫面中的男子在意圖砸門時,自己卻先腳滑、摔倒,之後匆忙逃跑,有趣的畫面引發網友熱議。

從監視器拍攝的畫面可見到,分別穿著雨衣、藍黑色連帽上衣的男子持著紅色油漆,到太平區德安街的民宅外,拿起手中的紅色油漆就往鐵門上潑,接著又拿起手中的棒球棍,就要狠狠砸鐵門,但雨衣男手才高舉、球棒還沒砸到門,自己卻突然滑倒、摔跌在地上,2人嚇得急忙逃逸,其中一人還將手機丟在原處。

此畫面被PO在臉書《爆料公社》,警方獲報後介入追查,初步確認潑漆、砸門的男子身分並要求他們出面說明。警方調查,被害民宅屋主的女兒疑因與男友發生感情問題,男友不滿,才撂人到女友家潑漆,卻沒想到,女友本人卻根本就不住在這裡。

警方表示,潑漆的2人已涉及毀損,因屋主暫時決定不提告,將要求屋主女兒及2名男子到派出所說明、釐清情況。

中時 林欣儀

相關文章

分享