「被網軍霸凌三兄弟」 賴:很難跟韓稱兄道弟

民進黨副總統參選人賴清德今(6)日下午陪同立委參選人江永昌到新北市中和區廟宇參拜,向中和鄉親爭取支持,賴清德受訪時被問到,如何看韓國瑜稱韓、柯、賴是「被網軍霸凌三兄弟」?賴清德表示,他和韓國瑜市長在對台灣的熱誠及對民主的堅持是截然不同,所以其實是很難跟韓市長稱兄道弟。

媒體追問,韓國瑜提到要蔡英文總統多關心賴清德的心裡狀況,對此賴清德表示,在守護台灣這樣的一個大目標之下,人人有責,因此我願意跟蔡英文總統搭配競選正副總統,我們希望能夠贏得總統跟副總統的大選,守護台灣,我也敬請全國父老、鄉親能夠支持民主進步黨所提名的立法委員候選人,不分區也能夠支持民主進步黨。

國民黨主席吳敦義前天在中常會裁示全黨要全力來追查楊蕙如案,賴清德反擊,吳敦義主席這道命令,正足以顯示出他關心外交官蘇啟誠先生其實是假的,為了選舉才是真的。如果我們大家回想當時的情況的話,不難發現,第一個網路的消息是來自中國,來自台灣境外,特別去提到,中國有派車子去接送台灣的旅客,大阪辦事處並沒有。在這種狀況之下,其實事情會愈來愈清楚,他相信,楊蕙如這事件已經進入司法,待司法釐清之後,整個真相國人應該可以看得更清楚。

中時 王揚傑

相關文章

分享