康裕成甩卡神關係 游淑慧追追追不放手

高雄市議會前議長、民進黨籍高雄市議員康裕成遭爆去年連續5個月、每個月支付給卡神楊蕙如的公司每月20萬元,被藍營質疑與網軍有關。康裕成推說是製作選舉宣傳品的費用,更稱「扭曲事實到此地步,是要逼我以死明志嗎?」對此,國民黨台北市議員游淑慧反問:「只準民進黨質疑人,不準別人質疑你?」

游淑慧在臉書追問:「康裕成是蔡英文高雄競選總部的執行總幹事、管碧玲是蔡英文高雄競選總部主委;你們一個幫她喬中油補助、一個幫她關切WTA補助、還付錢給她⋯⋯現在不用對外道歉,識人不明嗎?而你們還有多少『業務』往來敢公開嗎?」

游淑慧再問:「根據檢方公布的資料,去年楊蕙如是由『高雄組』下令黑大阪辦事處蘇處長時,為什麼叫『高雄組』?」

游淑慧直問康裕成:「楊蕙如又不在高雄、也不是高雄人,最可能的情況是:這個群組是為了『#高雄業務』而成立!在去年的時候,你不就是他的『高雄業務』!

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享