李永萍秀峰市場掃街拜票 廣邀民眾參加汐止競總成立大會

新北市第12選區立委選戰激烈,國民黨參選人李永萍昨日下午5時在汐止秀峰市場掃街拜票,並宣傳她的汐止競總成立大會將於本周日在汐止區公所前廣場登場,希望民眾一起來共襄盛舉;另對手民進黨立委參選人賴品妤也沒閒著,早上7點就至汐止車站、中正市場拜票,選戰進入白熱化階段。

李永萍昨日下午5時至汐止秀峰夜市拜票,與攤商打招呼,沿路與支持者握手寒暄,還有民眾看見李永萍,搶著上前拍照,群眾反應相當熱絡。

李永萍除拜票,也提醒大家,禮拜天他將在汐止區公所前成立競選總部,天氣預報當天會是晴天,希望民眾能踴躍參與,共襄盛舉,聽聽她的政見。

李永萍表示,汐止秀峰夜市現在已經做得很好,但如果她當選後,會協助轉型,將文創與傳統夜市作融合,並舉台北市的士東夜市為例,把市場能見度再拉更高讓攤商生意更好、人民有錢發大財。

李永萍還提到,由於秀峰市場位於高架橋下,有民眾反應,只要下雨,市場就會漏水,她已在研擬解決方案,只要她進入立法院一定會全力替汐止鄉親解決地方問題。

另一方面賴品妤沒閒著,她已連續5天於早上7點在汐止火車站路口拜票,昨早還到中正市場掃街,緊接著參加瑞濱里銀髮健康暨環衛宣導餐會、三石萬金協會贈書餐會,搶攻基層選票,第12選區形成激戰。

中時 張睿廷

相關文章

分享