韓國瑜不玩了?網:民調很驚人

高雄市長韓國瑜。(資料照片)
高雄市長韓國瑜。(資料照片)
PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)
PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

國民黨總統參選人韓國瑜,屢在各家民調落後,支持者卻堅定不移、各場造勢跑透透。新北市前市長朱立倫認為,韓粉急入黨拚黨主席之位是「典型的敗選模式」,新北市市長侯友宜也籲韓「不要放棄」。網有直言,莫非韓要「翻桌不玩」了?韓粉則打臉,痛批民調有爭議,韓的真實民調很驚人必會當選。

網友在PTT論壇發文《韓國瑜會不玩了嗎?》寫道:「這兩天《關鍵時刻》來賓不斷提到,韓導可能威脅國民黨說他要翻桌不玩了!從韓國瑜與侯友宜會面後,侯在媒體前叫他不要放棄;朱立倫也公開說棄械逃亡這種敗選心態,完全不可取,但我大韓導不是四處募款回來嗎?前高雄新聞局長王發言人也呼籲了要韓粉多多捐款不是?」

發文網友近一步表示:「韓導會不會選前一周自製土炮核彈,在高雄造勢大會上滂沱大雨中跪地宣布比賽不公平、大家都欺負他,製造一個悲劇英雄的角色,決定孤身一人回到高雄跟市民們站在一起繼續奮鬥,並像一個月前的現在一樣讓支持者繼續支持蔡英文總統?比賽結束,我大韓導變成首位倡議藍綠和解的藍營領袖,民進黨也不好再繼續罷免他,六殺變win、win雙贏,後人稱『諸葛韓導的出師表』。我驚呆了,會是這樣嗎!」

文章一出,討論熱烈,網友紛紛回應:「回家吧!集氣讓老宋一掌擊敗英皇吧」、「光看國民黨都沒揪他去打卡神,就知道已經放棄他了,能做的就是保立委」、「唉同溫層,」、「擺爛跟不玩有什麼差別?」但也有韓粉怒回嗆:「現在的民調都是民「調」,調整的調,韓的真實民調很驚人」、「反正韓國瑜一定當選」、「唯一支持韓國瑜」。

(中時電子報)

相關文章

分享