謝和弦開完房間「再發女子躺床片」 網:別二度傷害老婆

歌手謝和弦二度持有大麻被捕。(圖/中時資料照)
歌手謝和弦二度持有大麻被捕。(圖/中時資料照)

歌手謝和弦二度持有大麻被捕,由於事發前PO出影片疑似帶一名女子「開房間」,加上又被老婆Keanna舉報吸毒,被質疑感情生變,未料謝和弦交保返家後,竟在臉書曬出一名女子躺床刺青的影片,由於畫面中女子疑非老婆,讓網友哀求「別再二度傷害老婆」。

謝和弦持有大麻被捕交保後,在臉書曬出一名女子躺在床上刺青的影片,只見這名女子在腰上方刺了「勇敢」兩字,在旁錄影的謝和弦則是大讚:「真勇敢,刺完就勇敢了」,接著謝和弦曬出直播刺青影片,只見他刺在脖子上,圖案則像是外星人,雖然過程中不斷對鏡頭扮鬼臉,但仍不忘表示:「你看我手都在抖就知道有多痛了」。

https://www.facebook.com/watch/?v=1304382799763044
謝和弦PO出女子刺青影片,但疑非老婆Keanna。(影片/謝和弦臉書)

不過有眼尖網友發現刺青女子疑似不是扣嫂,紛紛留言:「你有沒有好好陪伴扣嫂呀,她應該真的傷透了心」、「不要再傷害扣嫂了,她真的很愛你」、「 你一定要好好的和扣嫂在一起,不要再傷她的心了」。

Posted by R-chord on Friday, December 6, 2019
謝和弦直播刺青影片。(影片/謝和弦臉書)

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享