韓國瑜戰法詭異?網:恐怖在後頭

高雄市長韓國瑜。(高市府提供)
高雄市長韓國瑜。(高市府提供)
PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)
PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

國民黨總統參選人韓國瑜,雖面臨民調危機,支持者卻不以為然、堅定不移,各大造勢現場也人氣爆棚。韓黑不解韓如今公開反對民調,又直播洗衣、炒菜用意何在?韓粉卻打臉,認為韓本就屬非典型政治人物,這種戰法不僅走出自己的路,更能凝聚「庶民」感情。

網有在PTT論壇發文《韓國瑜不是要打一場轟轟烈烈的勝仗嗎》寫道:「笑死!韓粉和韓國瑜不是一直在那邊唱軍歌,不是說要打一場轟轟烈烈的勝仗嗎?啊韓國瑜現在在幹嘛!怎麼感覺都沒在攻擊啊!叫韓粉不要回答民調,叫大家去投蔡英文,直播洗衣,直播炒菜……我真的快笑死了!韓國瑜真是有趣呢!」

文章一出,討論熱烈,網友紛紛回應:「怎麼樣才是一場轟轟烈烈的選戰?」「韓導:轟轟烈烈是一種心態」、「吳董:一毛不拔,回家睡覺」、「啊不是有說dpp憑什麼」、「宋起碼會分100萬票以上,韓穩輸的」。

卻也有網友力挺韓國瑜,留言:「明年111你可能會哭出來」、「明天1/11鐵定是你哭的啦」、「我覺得韓其實是在進行一場很大的社會實驗,等著看他秀吧」、「韓本就是非典型政治人物,走老路就不是他了,否則去年大勝怎麼來的?」「洗衣、炒菜不行嗎?我覺得他這樣很接地氣,更貼近庶民情感,苦民所苦」。

(中時電子報)

相關文章

分享