嗆龍介2700算啥?館長加碼萬份雞排賭蔡贏

國民黨台南市議員謝龍介。(中時資料照)
網友留言。(摘自館長臉書)

大選倒數37天,藍綠對決越發火熱,沒想到現在連雞排都參戰了!國民黨不分區立委參選人謝龍介日前嗆賭,若同黨總統候選人韓國瑜沒贏總統蔡英文90萬票,他將放2700份雞排。對此,館長陳之漢也不甘示弱表示,來賭啊!若蔡英文連任,他將發放1萬份雞排。嗆賭謝龍介的意味濃厚。

謝龍介日前在政論節目表示,他對韓國瑜選情相當有信心,認為韓會逆轉勝。謝更公開嗆賭,韓若沒贏總統蔡英文90萬票,他將發放2700份雞排。

對此,館長在7日凌晨在臉書發文,意有所指的表示,「請雞排是吧?這次小英贏,我請一萬份雞排,來比啊」!館長更豪氣說,「說到做到,因為我雞雞大」!

館長此文一出,立即獲得4萬網友大讚!網友紛紛留言表示,「台南感恩」、「這次吃定你了,我覺得3000不夠,要三萬」、「為何要比大小」、「明年0111是雞的受難日」、「全台灣的雞排店磨刀霍霍了」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享