三寶停車前堵18時 男怒送套套:不想再有一個你!

日前有一名吉隆坡網友在推特上發布了4張照片,無奈的表示自己遇上了一個「極品三寶」,對方直接將車「停」在他的車前18個小時,使他完全沒辦法將車開出去,還錯過了朋友的婚禮。男子怒送保險套和紙條寫道「親愛的,謝謝你堵住我的車。請用這個,因為我們不想要再有另一個你。」(圖/取自Sir Lipa推特)

日前有一名吉隆坡網友在推特上發布了4張照片,無奈的表示自己遇上了一個「極品三寶」,對方直接將車「停」在他的車前18個小時,使他完全沒辦法將車開出去,還錯過了朋友的婚禮。

根據推特,男子表示上周六下午他到朋友家附近的停車場取車,準備出席朋友的婚禮,然而當他到停車場時卻發現,一個三寶就直接將自己的黑色轎車橫停在男子的車前。導致他的車被「完全堵死」。他表示,車上沒有任何的聯絡方式,他只有讓車發出鳴笛聲,然而他等了1個多小時,卻完全沒有人來移車。

他最終放棄了前往朋友的婚禮現場,因為一趟車費需要60令吉(約台幣440元)。男子表示,他等到晚間7點車子仍然停在原地,沒有挪走。最終,失去耐心的男子,將一張紙條和「禮物」附在該車的擋風玻璃前。

他寫道「親愛的,謝謝你堵住我的車。請用這個,因為我們不想要再有另一個你。」男子表示,最終他只能以計程車代步,隔天再回到停車場時,那台轎車已經移走。有網友建議,若下次有遇到這樣的情況,可以要求吉隆坡市政局或地方政府拖走車子。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享