她挑醫學院帥學生授精生女 一驗DNA真相崩潰

人妻挑選醫學院帥學生授精生女,41年後才知被當年執行手術的醫師,偷偷注入自己的精子。(示意圖/達志影像)

美國一對夫妻因為男方做過永久性結紮手術,女方為了想生子,決定求醫作人工授精 ,最後挑選一名帥氣醫學院學生的精子,順利生了一名女嬰,不過女嬰41年之後研究家族病史、追蹤DNA時,竟然發現自己的生父是當年為母親作手術醫生。

據外媒報導,這對夫妻雖然都是再婚,都各自生子,但2人都想要有自己的小孩,但因男方已結紮,便找上一名醫師作人工授精手術,且挑好一名醫學院學生的精子,後來女方成功懷孕生下1女。

女孩長大後為了想了解家族病史,在「Ancestry.com」和「23andme.com」公開基因數據庫進行基因檢測時,意外發現當時執行手術的醫師,竟然偷偷注入自己的精子,成了她的「生父」,全家人就這樣被騙了41年。

這對夫妻一家人事後對醫師提及醫療中心控告欺詐、非法侵犯及構成情緒創傷,並求償7萬5000美元(約新台幣230萬元),惟醫師否認犯行,檢方仍在追查是否有更多同樣的受害人。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享