韓現身高雄盛況嚇死人 網:民調在這!

網友臉書發文影片截圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)
網友臉書發文影片截圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

國民黨總統參選人韓國瑜,雖民調不斷,支持者卻不為所動,直認為民調是經調整的民「調」;各大挺韓造勢現場更是人氣爆棚。近日韓現身高雄仁武站一帶,立刻引發轟動,韓粉簇擁包圍高喊「總統好!」驚人盛況,也讓網友直言:「民調在這!」

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「仁武站差點握到手,下一站加油!鳳山自由路。」隨附影片可見,韓國瑜一現身,隨即遭民眾團團包圍、一路簇擁,韓笑容滿態度親切,還特別轉身與後方女性支持者握手,讓該支持者感動大喊:「你跟我握手了!」現場民眾更是不斷高喊「總統好!」

文章一出,迴響熱烈,有人直言:「民調在這!」其他網友則紛紛回應:「放心!我們家有4票,我們會全部投給韓國瑜」、「不騙你,韓總手是溫暖的,而且佑米米,哈哈」、「唯一支持韓國瑜」、「我們眼裡沒有冷冰冰的數字,只有熱呼呼的民意」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享