網勸珍惜老婆「別讓她流淚!」謝和弦開戰

藝人謝和弦5日因持有大麻遭警方逮捕,6日上午移送地檢署時神色自若,面露微笑。(王揚傑攝)
藝人謝和弦5日因持有大麻遭警方逮捕,6日上午移送地檢署時神色自若,面露微笑。(王揚傑攝)

藝人謝和弦涉5日被老婆Keanna報警檢舉,因持有大麻被逮,新北地檢6日複訊,諭令3萬元交保,這是謝和弦二度涉毒被逮,謝和弦獲交保後,他昨晚在臉書開刺青直播,並在今(7日)早曬刺青照,也引來網留言勸他珍惜老婆、評論他涉毒一事,對此,謝和弦也在網回應開戰。

謝和弦今早在臉書曬刺青照,引發不少網友留言關心他與Keanna的夫妻關係,留言勸:「把扣嫂的付出當什麼,請你別辜負她,別讓她流淚!」、「當到你女人真夠衰」、「讓自己的女人哭 不是男子漢會做的事」、「老婆都懷孕了 你在…?」謝和弦則分別嗆回:「是跟妳狠熟嗎」、「虧妳還包手」、「哈囉」。

同時也有人關心謝和弦的涉毒事件,留言嘆「看錯人了!」、「別浪費了你的天賦 我是很喜歡你的歌」,謝和弦則分別回應「講得好像人家想給你看」、「我是只喜歡女生」。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享