扛夫人密令!王淺秋上陣原因曝光

高巿府新聞局長王淺秋請辭,接任國民黨總統參選人韓國瑜競選團隊的總發言人。對於這個人事布局,有媒體報導,藍營內部有許多人認為發言人體系的葉元之和何庭歡2人對抗綠營炮火明顯不足,應該要再加即戰力的攻擊砲火手,韓國瑜夫人李佳芬早就希望王淺秋可以加入韓陣營,加強火力對抗綠營,但礙於市府預算,才延遲到這個時候正式入隊。

據《鏡週刊》報導,韓營人士日前私下宴請多位親藍政論媒體人餐敘,有名嘴就直指葉元之和何庭歡兩人戰力不夠,應再多加入具備即戰力的攻擊手才是。

該媒體更報導,李佳芬早就對韓國瑜陣營的炮火不夠猛烈很有意見,希望能夠強化發言系統的回應火力。據悉,韓陣營早就希望王淺秋能夠加入團隊,擔任砲手工作,且王也和李佳芬私交良好,是韓國瑜夫婦信得過的大將,但礙於高雄市府預算期還未結束,也怕貿然加入又被冠上落跑罵名,因此才延遲至現在加入。

中時電子報 陳弘美/整理報導

相關文章

分享