蔡其昌後援會成立 香蕉太太攜百串蕉到場助陣

選戰進入倒數階段,立法院副院長蔡其昌教育後援會7日成立,「香蕉太太MrsBanana」攜帶百串蕉到場助陣,500多位教育界代表到場力挺,齊呼把投入教育工作的蔡其昌再次送進國會大門。

蔡其昌教育後援會成立大會7日在台中外埔無極三清總道院舉辦,現場邀請「香蕉太太MrsBanana」暢談孩子經,從大安嫁到大甲的香蕉太太是網路親子圖文部落客,同時也是「粉粉」、「魯魯」二個孩子的媽,透過藝文活動參與,他們變成蔡其昌粉絲,每年參與幸福親子藝文季,已是家庭年度計畫之一。

蔡其昌表示,讓選舉少一點喧囂,多一點心力挹注在藝文活動上,所創辦的親子藝文季連續第六年舉辦,希望讓每位孩子都有機會參與藝文展演活動,他強調教育不應有城鄉差距,他會更努力弭平差距,「因為孩子的事,我最重視!」

「香蕉太太」則攜帶百串蕉到場助陣,她說,3年前透過兒子魯魯分享親子藝文季資訊而認識蔡其昌,親子車廂、親子友善廁所等議題,都看得到蔡其昌所努力推動的政績,他是少見投入極大資源在教育界政治人物,歡迎大家持續與他「蕉」朋友。

中時 陳淑娥

相關文章

分享