抓到了!民進黨屏東造勢驚見「便當長城」

網友臉書發文附圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)
網友臉書發文附圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)
「屏東女兒」回來了! 蔡返故鄉拉抬、搶客家票抗韓

民進黨造勢現場發放便當消息時有所聞,台南市議員謝龍介甚至嘲諷想「草船借箭」,將造勢辦在隔壁,請支持者領完便當再「轉移陣地」。今網友直擊,民進黨屏東造勢場上滿滿熱呼呼便當,數量壯觀宛如「便當長城」,讓網友驚嘆不已。

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「韓總今天在苗栗是冷颼颼的天氣,熱呼呼的民心!小英總統在屏東也是冷颼颼的天氣,卻有熱呼呼的便當山!」並諷刺道:「怎麼都習慣把食物放地上呢?」

文章附圖是兩張現場便當照,清晰可見便當訂購店家,一大袋、一大袋排放地上,數量之多頗為壯觀,宛如「便當長城」;遮雨棚上更高掛著「屏東市 李清聖」、「屏東市 劉育豪」。

文章一出,引爆熱烈迴響。網友紛紛回應:「民進黨的很喜歡撿地上的東西來吃耶」、「把動員的民眾當什麼了」、「便當店發大財」、「衛生局,該派人去檢查吧,照片都出來了,吃壞肚子,算誰的?」「真的很可惡,不能認真發便當嗎?」「我們是熱呼呼的民心,菜菜皇是熱呼呼的便當」、「今天你吃他一頓,明日他吃你四年,看誰虧」、「真有錢」、「去領一個來吃,票投韓國瑜」。

中時電子報 王子瑄、影音編輯/楊馨

相關文章

分享