懶理混血妻曬超音波照? 謝和弦個人臉書顯示「單身」

謝和弦老婆Keanna昨曬出超音波照。(圖/翻攝自KT - Keanna Taiyh臉書;翻攝自keanna_taiyh IG)
謝和弦老婆Keanna昨曬出超音波照。(圖/翻攝自KT – Keanna Taiyh臉書;翻攝自keanna_taiyh IG)
謝和弦個人臉書顯示單身。(圖/翻攝自謝樂團臉書)
謝和弦個人臉書顯示單身。(圖/翻攝自謝樂團臉書)

歌手謝和弦最近二度捲入吸毒風波,且檢舉人還是和他結婚3年的混血辣妻Keanna,昨(6日)Keanna丟出震撼彈,在IG分享疑似懷孕8周的超音波照,但今謝和弦還是不斷爆走,甚至意有所指說:「祝福妳有新的美好人生」,網友發現謝和弦的個人臉書婚姻狀態顯示單身,但不確定更改時間為何時。

Keanna日前大義滅親向警方舉報謝和弦吸毒,她之後甚至崩潰爆哭一路陪丈夫上警局,但隔天謝和弦要交保時,Keanna沒出面,反由他的高中校長莊惠安出面完成手續,謝和弦返家後,今上午不斷發文,先稱:「謝謝妳愛我,但我比較愛大麻」,力推台灣大麻除罪合法化。

至於太太昨曬出超音波照,謝和弦文中似乎也認了要當爸爸,寫下:「孩子生下來,要認我,我負責,不認我,祝福妳有新的美好人生」,還說:「妳跟老蕭都這麼愛哭,像個娘們」,有人發現謝和弦的私人臉書早顯示單身,而昨謝和弦談到婚姻狀態,說:「看你們怎麼看囉,我覺得沒有問題啊,我還是過得很快樂,這是我的家事,不需要跟大家交代。」

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享