彰化》王惠美陪張善政看球 再被問何時宣布接主委

國民黨副總統參選人張善政7日到彰化走透透,下午到彰化縣立體育館看球賽,欣賞ABL第三季寶島夢想家彰化主場賽事,對上富邦勇士隊,張善政也上場為兩隊開球。前來陪同看球賽的彰化縣長王惠美再被媒體問及,何時正式宣布接下彰化縣競總主委,王惠美強調仍以縣政為重,等議會定期會開完再說。

韓國瑜彰化縣競選總部下周六將在員林市,結合韓國瑜蕭景田聯合競總成立,舉行聯合造勢活動,國民黨彰化縣黨部在已印製好的「彰化縣韓國瑜暨立法委員聯合競選總部成立大會」請柬上,將王惠美掛上彰化縣競選總部主任委員頭銜。

但王惠美到彰化體育館致詞開場後,面對媒體追問,仍然不願意主動鬆口宣布,再次強調現在自己仍需以縣政為主,否則縣政若沒做好就宣布,也不會為候選人加分;她表示將等議會會期結束之後,再選擇最佳時間、符合選民的期待與觀感再做正式宣布。她也忍不住開玩笑說,「現在哪還需要印請柬,直接用LINE就可以聯繫了。」

東南亞職業籃球聯賽(ABL)第三季比賽在彰化縣立體育館登場,首場「寶島夢想家vs台北富邦勇士」,寶島夢想家找來「阿美族戰士」楊敬敏以及「台灣噴射機」張宗憲加盟,戰力再升級,今日下午對決由「野獸」林志傑以及「大房東」曾文鼎領軍的台北富邦勇士;這些由黃金世代成員聯手年輕小將,打造出實力堅強的陣容,賽事精彩可期。

首場賽事由彰化縣長王惠美蒞臨致詞、彰化縣議會議長謝典林、寶島夢想家董事長張承中等人與會,前行政院長張善政為球賽開球,現場吸引至少6500位滿滿的人潮前來觀賽加油,王惠美感謝主辦單位的用心,讓彰化鄉親能夠欣賞到國際級籃球賽事,歡迎球迷們來彰化看球、旅遊,嘗嘗彰化的小吃,同時也邀請大家一起為地主隊寶島夢想家加油。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享