游錫堃挺鄭寶清 讚管理學博士優質立委

爭取連任的立委鄭寶清7日一早不畏風雨到南門市場掃街拜票,前行政院長游錫堃到場陪同力挺,不但送上日本來的必勝達摩,更大讚鄭寶清曾任3屆立委、2任國代,又是管理學博士,當立委對台灣會有很大貢獻,呼籲桃園鄉親全力支持相挺。

游錫堃說,中美貿易戰如火如荼,中國對台灣的滲透無所不用其極,自從霸權崛起後壓迫西藏先進100多萬人、對香港用送中條例制約,對內壓迫、對外滲透,因2020大選比任何一次選戰都更重要,是台灣關鍵一戰,直言如果讓親中候選人當選,以現在中國霸權強勢崛起氣勢,台灣可能會不保。

游錫堃強調,香港上一代就是沒有做好守護民主自由工作,才會讓這一代走上街頭反送中,呼籲我們這一代一定要做好守護下一代民主自由的工作,不要讓下一代像香港一樣。

游錫堃也不忘大力推崇鄭寶清,讚他擔任過2屆國大代表、3屆立委,還是管理學博士,不管黨外運動或輔助執政黨都很稱職,如果能連任立法委員,未來對台灣會有很大奉獻,也呼籲桃園鄉親支持鄭寶清。

鄭寶清除感謝游相挺,也提到自己的政績,他說南門市場是桃園最大的市場,在他爭取下,南門公園停車場完工,光機車位就有逾600個,停一天只要收10元,汽車也有300多個,促進南門市場商家繁榮,市場生意也變得非常好。

鄭寶清也透露,攤商生意好到連自來水都不夠用,他立即要求自來水公司將原本80mm的管線加大至200mm,並在最短時間?最小影響下,快速完成汰換,現在已經施工完成,隨著三民路店面一間間打開、重新開張營業,讓桃園經濟良性循環。

鄭寶清提到,面對中國威脅恐嚇,大家需要站在一起,香港需要用流血爭取民主自由,台灣只要一張選票就能維護民主自由傳給下一代,希望大家一起努力,讓台灣越來越好、守住尊嚴。

中時 蔡依珍

相關文章

分享