何欣純競總成立 林佳龍、林智堅到場力挺

選戰倒數,民進黨輔選開跑,台中市第7選區立委參選人何欣純7日成立太平競選總部,交通部長林佳龍、新竹市長林智堅站台力挺,「雙林」合體推薦、拉抬何欣純聲勢,支持者高喊:「凍蒜!」,與小朋友在台上一同揮動手上的風車,象徵屯區持續進步,屯區要進步的風,台灣要自由的風,屯區好還要更好。

交通部長林佳龍指出,不管他是在當台中市長或是交通部長,一天到晚被何欣純追著跑,要爭取建設,例如74線增設匝道或是市民大道開闢工程,何欣純努力爭取並且「一路緊盯」,為地方犧牲、奉獻的民意代表,拼勁讓他佩服,要選民支持。

新竹市長林智堅表示,新竹被稱為「風城」,大家並稱他為「小智旋風」,表示他為新竹帶來年輕、進步的風;但何欣純對屯區來說也是一樣,年輕有活力,拜託大家一定要支持何欣純連任。

民進黨立委參選人何欣純表示,她身為屯區的女兒,堅持認真做事,提出74線增設匝道、銜接國道1號、環太東路打通、市民大道擴建等,讓屯區交通再升級,爭取各國中小經費,讓孩子們有安心學習環境。

現場凍蒜聲不絕於耳!經濟部長沈榮津、三立主播也是現民進黨不分區立委候選人林楚茵等重量級貴賓,驚喜現身致詞,上千名的支持者擠爆會場,大家力挺何欣純,現場氣氛炒到最高點。

中時 張妍溱

相關文章

分享