韓國瑜批民進黨執政台灣「苦 茫 翻 亂」

國民黨總統參選人韓國瑜7日傍晚與新竹 縣立委參選人林為洲、林思銘成立聯合競選總部,縣府前外廣場湧入上萬支持者,韓國瑜致詞時指出,蔡英文政府執政4年,台灣只有「苦茫翻亂」這4個字,若再繼續執政台灣未來4年將會「慘慘慘慘!」明年選舉一定要下架民進黨!

韓國瑜說,天氣這麼冷,心是熱的,他的心裡面非常多感慨,2019年台灣人用1個字形容過得好不好,就是「亂」,民進黨執政總共有4個字,執政第1年選的第一個字是「苦」,2017年是「茫」,第三個字是2018年民進黨縣市長選舉大敗「煩」,第4年是台灣人民表達最強烈的抗議就是「亂」!

韓國瑜說,新竹縣的鄉親,40歲以上歷經人生各種風霜,起起伏伏,看盡人生變化,苦、茫、翻、亂,未來民進黨若執政4年將是「慘慘慘慘!」

韓國瑜批民進黨完全沒有把心放在人民身上,民進黨領導1小搓人,貪汙腐敗、派系分贓,只要是民進黨的菁英分子,不管出身與背景,只要自己人,殺過人、放過火、貪汙過都沒關係,放任這批人去吃台灣人的肉、喝台灣人的血,弄到今天整個台灣都生病了!

韓國瑜並說,他多渴望站在這裡,讚美民進黨的執政,帶給我們好生活,但他說不出來,他45天台灣走了1遍,握了不同的手,聽了不同的聲音,他還找不到1個台灣人告訴他「台灣錢淹腳目」,他年輕的時候大家都在拚搏,全台灣的人都在講這句話,台灣前可以淹到小腿!

韓國瑜很感嘆說,現在台灣人要去泰國旅遊要附財力證明,台灣的臉和尊嚴要放到哪裡,從另外角度來看,東南亞這些國家,怎麼看我們台灣,這個才是最可怕,已經看不起我們了,沒有把我們當作一回事,世界忘了台灣,台灣也忘了世界,這是真正台灣的危機,把電視打開沒有國際新聞,全部都政論節目,90%都在罵韓國榆,我們已經忘了這個世界!

韓國瑜向在場的新竹縣鄉親說,他為何要把「苦茫翻亂」這4個字都講出來,就是要告訴大家,這就是蔡英文政府執政4年的4個字,明年選舉一定要下架民進黨!

韓國瑜說,我們不能再等了,這1個半月來,我們沒有看到一個行業對未來充滿信心,百工百業,士農工商,軍公教警消是士,年金改革大家罵翻天,農民漁民找不到好通路,一例一休今年要倒閉的公司工廠有4萬家,1家1個工人就有4萬人失業,企業哇哇叫,大企業擔心中美貿易大戰,如果無法繼續簽署,整個東南亞國家都變成關稅互免,台灣進不去,各種出口要加重稅負,東西賣不出去,人進不來,如何發大財?

韓國瑜說,百工百業都在擔心未來,新竹縣鄉親不能再浪費時間,要擔心的是下一代的年輕人,無法與世界接軌,接觸世界各國的年輕人,因為經濟不行,把年輕人卡住了,2020年1月11日的選舉,真的是為自己選,為家人為下一代的孩子,為台灣為中華民國,要勇敢團結投票給國民黨。

韓國瑜強調他選上總統,一定更要支持林為洲、林思銘,中華民國是雄壯的老鷹,三年半都飛不起來,韓國瑜當總統,一定要讓這隻老鷹起飛,需要兩隻翅膀,一隻總統府,一隻立法院,展翅高飛再現光芒。

中時 莊旻靜、羅浚濱/竹縣報導

相關文章

分享