網軍案 媒體人:2004大選意外結局可能再上演

拚總統大選,高雄市新聞局長王淺秋辭職出任總發言人,高雄觀光局長潘恒旭正式任命為創意總監,團隊也加入新血,韓陣營正式進入最後作戰狀態。資深媒體人韋安直指,2004年大選意外結局,很有機會在明年上演!

韋安在臉書指出,如今又爆司法認證,出了人命的網軍案,藍營庶民起義軍對上綠營正規軍,全民苦哈哈的剝奪感(菠蘿乾)對上亡國感(芒果乾),真的有可能亂拳打死老師傅。

韋安舉例說,清兵入關時,滿族八旗加蒙古八旗,人數不過18萬,但卻把明朝近百萬的軍隊打敗了。韓粉雖仍算少數,但都十分狂熱,除了熱情參與韓國瑜的造勢活動外,也會拚命在網路上為韓傳播聲量,難怪在媒體封殺之下,韓的聲量依然居高不下。有聲量就有空軍,就有贏的機會,其他小黨可能會被害得很慘。2004年大選意外的結局,很有機會再次上演!

2004年總統大選,扁蓮PK連宋,最後阿扁只贏了2萬5千票,當年廢票卻達33萬。資深媒體人黃暐瀚曾表示,廢票的數目,有時也會成為總統大選的勝敗關鍵。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享