韓國瑜鄭正鈐競總成立 韓:我是全台最黑的男人

國民黨總統候選人韓國瑜7日晚間出席與新竹市立委參選人鄭正鈐的聯合競選總部成立大會,韓國瑜說,過去3年半,台灣人感到「苦、悶、翻、亂」,也批民進黨使出招數就是抹黑對手,他在過去一個多月,是全台最黑的男人,他也呼籲,如果民眾想要改變台灣這隻在喘氣、無法動的老鷹,務必立委支持鄭正鈐,總統投給韓國瑜。

韓國瑜表示,他過去在立法院時,是發自內心尊重民進黨的同事,例如宜蘭的陳定南、嘉義蔡同榮等,他們都有理想且不服輸,為了人民的事情往前衝,蔡同榮為了公投甚至一一拜託,公投法過了,民進黨卻乾脆把公投沒收了。

「民進黨已經離理想愈來愈遙遠!」韓國瑜說他45天走訪台灣一圈,發現中南部民眾愈挺民進黨,日子就過得愈辛苦。他說,民進黨想繼續連任吸國家的血,只有三招,第一是收買媒體,9成媒體不敢監督政府,包含楊蕙如網軍這麼大的案子、謀殺外交官,卻無媒體敢討論;第二則是抹黑對手,韓國瑜說,他是「全台灣最黑的男人」,一下共諜案、炒房、砂石、逃漏稅等;第三則是瘋狂撒錢,韓國瑜說,執政黨發的就是「人民的錢」,如果繼續執政,「還有錢可以撒嗎?」

韓國瑜也批,民進黨執政3年半,把台灣變成黑白電影,「我們這一代人太陽要下山了」,但下一代孩子會吃更多苦,以台灣人的勤勞、認真、善良,「居然走不出去」、「沒有人把台灣放在眼裡」,去泰國觀光被要求財力證明,過去4年代表字是苦、悶、翻、亂。

韓國瑜形容,中華民國像在喘氣、無法動的老鷹,他希望把選票團結起來,把老鷹裝上兩隻翅膀,一隻是總統府、一隻立法院,他呼籲民眾要全力支持鄭正鈐,總統則投韓國瑜,才能改變台灣。

中時 陳育賢/竹市報導

相關文章

分享