躺急診心電圖歸零被狂酸 陳玉珍揭外交部陰險陷阱

國民黨立委陳玉珍因在外交部門前抗議推擠,手遭夾傷送台大急診,韓國瑜也前往探視,卻因為手受傷還能與韓國瑜握手,加上身上插滿管線,後方卻心電圖歸零,遭網友灌爆臉書狂酸「很會演」,陳玉珍本人則終於回應。

陳玉珍在臉書表示,昨天他們是經過正式通知前往外交部拜會,進了大門後卻突然被關起來,門前幾百個警察擋住大門,將他們推出門外。陳玉珍不滿說:「立法委員堂堂正正的拜會外交部卻被推出大門外,中華民國又實施戒嚴了嗎?」

陳玉珍說,由於擠壓的人太多,自己被夾在兩扇厚門之間,幾乎沒有呼吸的空氣,很感謝中間有員警拿警帽搧風,因為她已經呼吸困難,快要昏厥。陳說,也許是推擠太激烈,也許是被蔡政府鴨霸行為氣到快腦溢血,又或許最近奔波台金兩地太勞累,坐上輪椅後一度覺得自己不會再醒來,只依稀聽到有人喊「金門陳玉珍加油」。

針對遭網友灌爆臉書狂酸,陳玉珍表示自己選情穩定領先,沒必要藉機搏版面,反駁演戲說。

中時電子報 林毅

相關文章

分享