新黨青年到屏東 第一線感受真實民意vs.便當長城

新黨青年軍組成「新黨爆講團」宣傳政黨票,7日一大早就到屏東進行街講,中午先拜訪屏東屏北區立委候選人、同時也是退役軍人的黃冬輝,下午再站上戰車在屏東市區宣講,並深入屏東夜市大街小巷沿路宣傳。

新黨發言人王炳忠說,今天他與新黨另外兩位不分區候選人陳麗玲律師、青年戰將林明正一起到屏東,發現一進屏東市就三步一崗、五步一哨,到處都是警察,原來是蔡英文到屏東為民進黨候選人造勢。

王炳忠表示,看到新聞報導民進黨造勢場驚見「便當長城」,和韓國瑜場場擠滿自發人群完全不同,今天新黨爆講團與地方人士座談、在路口直接聽民眾心聲,更發現南部下架民進黨的民怨遠比台北更熱烈,這也是台北人只看媒體不能了解的真實民意。

新黨不分區立委候選人陳麗玲說,自己過去曾任桃園、新北的農業、觀光局長,深知屏東農業、觀光潛力深厚,卻因為民進黨惡搞兩岸關係,貨出不去、人進不來。南部鄉親也表示,民進黨長年在南台灣執政,登革熱病例長年層出不窮,韓國瑜一上台就控制了大半,關鍵就在地方水溝得到全面清理,民進黨長期執政竟都沒有處理。

新黨戰車即日起也已啟動在全台各地巡迴宣傳,上面印有「蔡英文不及格,選韓國瑜做總統」。新黨發言人王炳忠說,民進黨執政無「撇步」、選舉全「奧步」,蔡英文三年多來的政績必須一條條檢驗,不容用網軍黑韓、控制媒體就瞞混過關,呼籲人民都是主考官,一起死當不及格的蔡英文。

新黨爆講團今晚將到高雄瑞豐夜市街講,8日下午2點在高雄左營舉行見面會(高雄市左營區立莊路67號,浩克咖啡),歡迎民眾不用報名、自由參加。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享