黏TT!凱特最親密跟班愛相隨

劍橋公爵夫人凱特有3個兒女,也成了「家庭行動」(Family Action)組織的絕佳皇家贊助人。歷經65年,女王這星期交棒給這位未來王后,讓她為全英弱勢孩童提供情感和財務等各方面的實際支援。

據《哈潑時尚》(Harper’s Bazaar)和《時人》(People)雜誌報導,當她與「家庭行動」組織造訪彼得利莊園農場(Peterley Manor Farm)時,參與了為馴鹿做環保美食,還有挑選耶誕樹等溫馨可愛的節慶活動。

農場上有個小男孩特別黏她,拚命想引起她注意,甚至邊拉起她的手,邊說:「我,我啦!」凱特摸摸他的臉頰道:「你讓我想起我的小路易,他總是不斷說:『我、我,我!』不管什麼地方都想跟我去。」她透露,轉眼間,小王子已經1歲半,會說話了。

37歲的凱特很愛孩子,特別關心小孩童年的發展。她為了幫小朋友挑選裝置教室的耶誕樹,也不管會不會弄髒手,就扶起樹,讓孩子看看,它們豎立起來會是什麼模樣。她還問哪些耶誕樹會掉針葉,哪些不會,還有哪些聞起來很香。而她透露,他們家裡通常會放不會掉針葉的高加索冷杉(Nordmann Fir)。

農場主人布瑞爾(Roger Brill)說,凱特對小朋友很有一套,他得給她一份周末的差事。他並大讚,凱特是一流的推銷員。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享