M字腿露半球…熊貓女外送身分曝光 正面驚呆網友

日前有網友在臉書分享一張「M字腿」辣妹熊貓外送員,引起網友熱烈討論,穿著熱褲送餐,露出半個屁股蛋的照片更讓大家鼻血直噴,如今正妹身分被網友搜出,本人看到後直呼好害羞。

一名王姓網友在臉書《加藤軍路邊隨手拍》分享兩張照片,幽默表示:「我知道跑外送辛苦,但是違規停車總是不好的,今天睜一隻眼閉一隻眼放過妳吧」,原來是一名穿著熱褲的女熊貓外送員正再送餐,彎腰瞬間還露出半個屁股蛋,火辣美腿讓網友眼睛大吃冰淇淋,隨後就有網友找出外送員IG。

這名長腿正妹外送員名叫雯雯,綽號「小饅頭」,有著可愛的臉龐。得知自己工作身影被PO上網,直說沒想到突然被很多人追蹤,原來是兼職照片被PO網,也害羞地自我介紹說「我是會害羞的小饅頭,叫做雯雯」。不少男網友也紛紛留言:「為了妳我三餐叫熊貓都行」、「腿太美了」、「身材真好」、「已成粉絲」、「為什麼我的外送員都是男的」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享