演藝事業已不是重心 林志玲吐心聲「如果該下舞台了…」

林志玲和AKIRA婚後幸福甜蜜。(圖/本報系資料照)
林志玲和AKIRA婚後幸福甜蜜。(圖/本報系資料照)

「台灣第一名模」林志玲和AKIRA上月在台南舉辦世紀婚禮,婚後幸福甜蜜的她,目前和AKIRA在日本享受2人世界,日前她接受陸媒專訪,也坦言「演藝事業已非生活重心」,未來會以家庭及慈善事業為主。

林志玲婚後仍繼續傳遞正能量,表明現在要專心自己的人生,「包括我的家庭、我的慈善事業好好經營就無怨無悔了」,她也坦言「如果鎂光燈現在就關掉了,該下舞台了,我充滿感謝,深深一鞠躬」。今(8日)她將舉辦第6次的「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」活動,之前5次的結餘,已幫助116位孩童、青少年及長者。

而林志玲也甜曝和AKIRA結婚是「愛情加上勇氣」,演藝事業已經不是她生活的重心。其實,她40歲生日時,就曾透露本來預計3年後退休,但遇到不錯的工作機會,順延至5年後,因為她想要迎接人生另一個精彩,沒想到她在5年後和AKIRA後結婚,真的實現她想要過得另一個人生願望。

(中時電子報)

相關文章

分享