3場大造勢人多嗎?網曝扭轉局勢關鍵一招!

2020大選進入倒數一個多月,力挺國民黨總統候選人韓國瑜的韓家軍決定站出來。據悉,韓家軍目前預計將依序在高雄、台中、台北舉辦三場大造勢,屆時成千上萬韓粉將站出來,幫韓凝聚最後的勝選氣勢!對此,有網友認為「天氣若很冷,人可能不會多,但天氣好也不冷,整個氣勢就出來了」。

據《聯合報》報導,面對12月21日綠軍在高雄舉辦的罷韓活動,韓家軍也啟動「防衛計畫」,將在同日舉辦「反罷免大遊行」。緊接著是在隔周29日在台中的大造勢,及明年1月4日可能選在台北中正紀念堂辦大造勢。韓流是否能重現,值得觀察。

對此,韓粉們興奮地說,「韓家軍一定站出來挺韓總」、「蔡政府外交斷交,泰簽還被泰國歧視,蔡連任外交絕對更爛」、「人氣才是民調」、「讓民進黨那群肥貓看看甚麼叫韓流」、「2020挺韓總統」、「天氣不管多冷,不變挺韓初衷」、「庶民韓家軍,下架蔡英文」。

但也有小部份考量現實面的韓粉坦言,「天氣若很冷,人可能不會太多,天氣好又不冷人才會出來」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享