特定人士要轉移楊蕙如案!孫大千爆:核彈即將來襲

「卡神」楊蕙如。(中時資料照)

民進黨近期深陷「卡神」楊蕙如網軍爭議,蔡政府卻利用藍委在外交部外與警察衝突事件,指責藍委妨害公務,企圖轉移焦點阻止全民查真相。對此,韓國瑜競選總部副執行長孫大千爆料,據政壇可靠管道提醒,特定人士為了要轉移「楊蕙如案」的焦點,將在近日拋出下一顆核彈。

國民黨民代6日前往外交部,要求見部長吳釗燮說明大阪辦事處處長蘇啟誠自殺一事,結果吳釗燮不僅拒絕接見立委,還指示外交部駐警關門夾傷立委林奕華、陳玉珍。國民黨總統候選人韓國瑜昨痛批外交部粗暴,吳釗燮要負全責。

孫大千在臉書指出,連蔡英文都沉不住氣,站到第一線來試圖模糊楊蕙如案的真相,代表楊蕙如案幕後盤根錯節的關係一旦曝光,恐怕會嚴重的衝擊到民進黨的選情。「根據政壇可靠管道提醒,特定人士為了要轉移「楊蕙如案」的焦點,將在近日拋出下一顆核彈」。

孫大千提及,當「王立強案」從「投誠特工」變成「烏龍騙局」時,特定人士也是用一顆核彈來脫困解危。孫期盼台灣的庶民夥伴有足夠的智慧,不要受到核彈的影響誤導,繼續堅定地追查楊蕙如網軍幕後的黑手。他也期盼台灣的檢調單位有充分的堅持,不是三分鐘熱度,能夠藉此機會一舉清除台灣網路世界的闇黑勢力。

最後,孫大千說期盼蘇啟誠處長在天有靈,能夠讓沉冤得雪,真相大白,惡人現形,彰顯正道。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享