12生肖本周運勢 雞、猴事業運升天了

(圖/中國時報提供)

本周事業運前三名:

1.雞

工作:本周運勢大旺,為第一名。在事業上深具信心,頭腦聰明,得到客戶的認可,你也大力展開計畫動作。

1.猴

工作:本周運勢遇強則強,同為第一名。在事業上表現非凡,受到客戶的讚許,你在公司人氣大旺,也面臨更多的挑戰。

2.鼠

工作:本周運勢小降,但表現仍不錯,為第二名。事業運很旺,越到年底你越忙,儘管辛苦,你樂在其中。

2.龍

工作:本周運勢積極向上,同為第二名。但工作上出現權力變化,千萬用心觀察,不要急著表態,以和為貴更重要。

2.蛇

工作:本周運勢上升,同為第二名。對事業的信心及氣勢再回穩,年底前衝一波。網路事業徹底改變你的觀念。

3.馬

工作:本周運勢逆轉勝,為第三名。習慣性地幫助朋友,但也要清楚時間的投資,不要浪費在太多的人情世故上。

3.豬

工作:本周運勢繼續保持,同為第三名。身為主管者,本周注意工作情緒,大家都不容易,不能以上欺下,要將心比心。

(圖/中國時報提供)

本周財運前三名:

1.鼠

財運:連著幾周財運大旺的你,最好抓住年底這一波熱潮,狠狠賺吧。否則錢多多好日子即將結束。

2.猴

財運:事業運的帶動下,堆積在外許久的帳款終於收回,本周你財庫滿滿,用的開心之餘,別忘了過年理財計畫。

3.蛇

財運:本周財運興旺,新的商業模式,善用人脈及網路,讓你突破觀念,並且享受晚上睡覺還繼續賺錢的神奇。

3.雞

財運:本周財運轉好,但是以辛苦的正財居多,雖然沒有偏財運,但是你的人緣好帶動了你的正財收入更多。

(圖/中國時報提供)

本周愛情運前三名:

1.雞

愛情:單身男性本周愛情運佳,大學畢業後竟然在社會工作上遇到心儀的女性,你認為這就是前世註定的緣分。

1.龍

愛情:桃花運飛舞的一周,特別利於未婚男性,本周在熱鬧的應酬場合中,有欣賞的幹練型女性出現,可以藉此釋出善意。

2.豬

愛情:本周家庭運不錯,有計畫懷孕生子的新婚夫妻,可以好好安排。放鬆心情的度假,製造兩人的甜蜜氣氛。

3.蛇

愛情:本週家庭運很好,難得的生日聚會帶動了許久沒有的溫馨氣氛與凝聚力。一起吃喝,聊天談工作都有收穫。

3.虎

愛情:本周愛情運不錯,愛是打情罵俏的開始,是想要說出美好感覺的心情。剛陷入戀情的你,感覺日子都是甜的。

圖/中國時報提供

本周健康運前三名:

1.馬

健康:本周身體狀況挺好,只要在百忙之中不忘休息,強健的體魄自然能夠幫助你精神百倍,心情愉悅。

2.豬

健康:健康運不錯,注意運動前暖身,不要用力過猛。老年人可以試著泡足湯,改變身體的活血循環。

3.鼠

健康:健康運尚可,冬季乾冷,千萬不要懶惰疏於保養,鼻部很快脫皮。洗完澡後還是要擦乳液,除了保濕,也是保護皮膚健康。

3.狗

健康:健康運尚可,冬天是保養的懶人期,千萬不能墮落,不僅臉要保養,手腳更不能忽略,還要勤泡澡。

圖/曼樺老師提供

中時 吳雅媚

相關文章

分享