嫌砲火不夠要換掉葉元之?李佳芬親自回應

韓辦發言人葉元之(左)、國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬(右)。(擷取自葉元之·原汁原味/youtube)

高巿府新聞局長王淺秋請辭,接任國民黨總統參選人韓國瑜競選團隊的總發言人。外傳因發言人體系的葉元之和何庭歡2人對抗綠營炮火明顯不足,韓國瑜夫人李佳芬早就希望王淺秋可以加入韓陣營,加強火力對抗綠營。對此,葉元之和李佳芬在直播中談及此事,李佳芬則無奈表示,完全沒有這回事。

據《鏡週刊》報導,李佳芬對韓國瑜陣營的炮火不夠猛烈很有意見,希望能夠強化發言系統的回應火力。傳出韓陣營早就希望王淺秋能夠加入團隊,擔任砲手工作,且王也和李佳芬私交良好,但礙於高雄市府預算期還未結束,也突然加入被冠上落跑罵名,才延至現在才加入。

對此,葉元之在直播中邀請李佳芬,並針對此事澄清。葉元之問及,李佳芬是否認為他跟何庭歡戰力弱,要找王淺秋來取代?葉元之開玩笑表示,他看到新聞難過,因為他是玻璃心,所以很受傷。

李佳芬說她完全沒有想過這件事。她提及,所有僑胞看到何庭歡都很開心,到日本、柬埔寨跟泰國時,也有很多人喜歡葉元之。她說大家對庭歡、元之都很喜歡,李說她覺得僑胞看到幕僚群都很開心,也紛紛表示一定要多帶年輕的中生代、新生代出來,讓國民黨戰力越來越強。

葉元之則再度問及真的沒有這件事嗎?李佳芬再度重申沒有。李佳芬認為,選戰重要是互相搭配,她認為何庭歡跟葉元之兩人都有特色,何庭歡開直播流量很大,葉元之講笑話流量就很大。

李佳芬強調,僑胞跟台商對台灣很關心,大家要對國家要有信心。她不喜歡大家一直攻擊,大家要比好不要比差。她提到,到了東南亞七個國家以及美國,各國政府都在積極為百姓生活提升水準,也在為自己人民尋找前途,她認為,這就是台灣目前最重要的事。

嫌砲火不夠要換掉葉元之?李佳芬親自回應。(葉元之·原汁原味/youtube)

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享