選輸的人當院長 廖了以:韓國瑜選總統 剛好而已

韓國瑜總統、楊瓊瓔立委神岡聯合競選總部成立8日上午成立,前台中縣長廖了以站台時批評說,現今政治狀況,縣市長選輸的比選贏的擔任更大的責任,有人當院長、副院長及部長,老實講,韓國瑜出來選總統,剛好而已。

廖了以表示,現今民進黨的官員,欠缺政治責任及良心,去年有一個很勇敢的人出來選高雄市長,大家都沒看到他的機會,但是他贏了18萬票,順利當選高雄市長。

廖了以說,現在很多人說,韓國瑜當了4個月市長就投入總統選戰, 現今政治狀況,縣市長選輸的比選贏的擔任更大的責任,有人當院長、副院長及部長,老實講,韓國瑜出來選總統,剛好而已。

廖了以指出,韓國瑜出來選總統,絕對有他內心抱負,他看到高雄20年的耽誤,就算連任,這個毛病8年也救不回來,他在天人交戰之下,決定參選總統,若他能當選總統,相信他對高雄市會加倍奉還,完成內心重要「國家安全、人民有錢」目標。

中時 陳淑娥

相關文章

分享