被餵養瑕疵品公文黑韓 黃國昌遭問值得嗎?

時代力量立委黃國昌接連爆料國民黨總統參選人韓國瑜,任立委期間涉嫌為李佳芬家族砂石事業關說,今天出示1997年協調會議記錄,還喊話要和韓辯論。對此,以核養綠公投發起人黃士修感嘆,黃國昌跟民進黨並肩作戰多年,為總統蔡英文也是做牛做馬,結果竟餵給黃一個瑕疵品公文,黃國昌為此賠上公信力,值得嗎?

黃士修在臉書發文表示,這些陳年舊案,已經是二十多年前的公文了,一般立委根本不知道其存在。到底是中央部會的哪一些人,餵給黃國昌委員資料?如果真的是韓國瑜當立委的關說弊案,會放給時代力量的黃國昌委員來打嗎?

黃士修直言不可能,民進黨一定會放給自家的區域立委,打弊案逆轉選情。今年在雲林縣選立委的蘇治芬,她的對手剛好就是張榮味縣長的女兒張嘉郡,可是蘇治芬完全不講話。喔有啦,蘇治芬後來也用影射方式批評當年有很多盜採砂石的非法業者,但是她壓根不敢提李家的大通砂石行。因為蘇治芬也有自己人做砂石業,多年來想把合法業者李日貴鬥掉,卻抓不到把柄,她自己知道說李家盜採砂石一定會被告。

黃士修感嘆,黃國昌本人不是重點,中央部會刻意挖出陳年舊案給黃國昌潑髒水,蔡英文躲在後面,不敢出來辯論,明顯就是造假新聞在抹黑對手總統候選人。黃國昌跟民進黨並肩作戰多年,為蔡英文也是做牛做馬,你餵給他這樣子一個瑕疵品公文,就算黃國昌被黃士修打臉了,賠上公信力,民進黨也可以完全切割用過就丟。黃國昌委員,做人做到這樣被棄養,值得嗎?為了選舉抹黑別人的父母,這是台灣人的價值嗎?

中時電子報 陳弘美/整理報導

相關文章

分享